新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒SAMMOBILE消息,韩国科技巨头三星可能正在准备收购飞利浦的家用电器业务。或许不久,你就可以看到三星牌咖啡机和烤面包机等小型家用电器了。

  三星尚未透露有关此事的任何正式计划。但是,飞利浦已经确认,它打算在明年出售其家用电器业务。有消息人士表示,三星并不是唯一有兴趣收购飞利浦家用电器业务的韩国巨头,其老对手LG电子也对这块香饽饽虎视眈眈。

  传三星欲收购飞利浦的家用电器业务(图源网)

  飞利浦的家用电器业务在奥地利、巴西和中国等一些国家均设有工厂。此外,它还在印度、新加坡和意大利等地拥有研发中心,在全球范围内拥有约4700名职工。

  三星已经在销售大型厨房电器,包括冰箱和烤箱,但在小型家用电器领域却没有市场份额。如果三星此次成功收购飞利浦的家用电器业务,那么将有助于它扩大家用电器领域的市场份额。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注